НИЖЕГОРОДЕЦ на Коминтерна
Официальный дилер
в Нижнем Новгороде
Продажи
8 (831) 275-99-11
Сервис
8 (831) 275-99-11
МОСКВИЧ: гарантия качества в каждой детали
10 июля 2024

МОСКВИЧ: гарантия качества в каждой детали

В эпоху глобализации и жесткой конкуренции на рынке автомобилей, вопрос качества становится ключевым для покупателя. Осознавая это, завод «Москвич» вкладывает значительные ресурсы в обеспечение безупречного качества своей продукции.

Производство каждого МОСКВИЧА — это сложный и многоступенчатый процесс, каждая машина проходит тщательный контроль на всех этапах сборки. Именно эта многоуровневая система контроля отличается от производственных процессов многих иностранных автомобильных брендов.

Контроль качества — фундамент надежности.

1. Световые и геометрические проверки.

Первым этапом контроля является регулировка света фар и проверка углов установки колес. Эти процедуры обеспечивают безопасность и комфорт вождения.

2. Тщательная проверка тормозной системы.

Тормозная система автомобиля — один из самых важных узлов, отвечающий за безопасность движения. На заводе «Москвич» проводится тщательный контроль тормозных механизмов на каждой машине, чтобы гарантировать их бесперебойную работу.

3. Детальный визуальный контроль.

Для обнаружения мелких дефектов, невидимых невооруженным глазом, используется специальное помещение с очень ярким светом. Каждая деталь проверяется на отсутствие трещин, царапин, неправильных сварных швов.

4. Проверка на прочность.

Автомобиль проходит специальный тест на прочность, движущийся по неровностям специального трека в подвальном помещении завода. Эта процедура позволяет выявить скрытые дефекты, которые могут проявиться в процессе эксплуатации.

5. Контроль качества комплектующих.

Завод «Москвич» строго контролирует качество комплектующих от разных производителей. Только компоненты, соответствующие строгим стандартам, используются в сборке.

Благодаря тщательному контролю качества на всех этапах производства, «Москвич» может предложить своим клиентам надежные и безопасные автомобили. Российский автомобильный завод в Москве стал важным шагом в развитии отечественной автомобильной индустрии, обеспечивая качество и надежность, подобные ведущим иностранным маркам.

Познакомиться с модельным рядом можно в нашем дилерском центре «Нижегородец» по адресу:

  • ул. Коминтерна, 31.
  • Телефон: 8 (831) 211-75-49

Читать также